«Il tuo account è stato bloccato»
Nell'app:compare da sola all'accesso, al posto dell'app
Questa schermata compare quando il tuo account è stato bloccato dal nostro team.
- Da lì puoi solo uscire (Esci).
- Se pensi che sia un errore, scrivici all'indirizzo che trovi nella schermata.