«Il tuo account non è collegato a nessuno studio»
Nell'app:compare da sola all'accesso, al posto dell'app
Questa schermata compare a chi non ha più accesso a nessuno studio. Per esempio a un collaboratore che il titolare ha tolto.
- Per rientrare serve un nuovo invito dal titolare (Impostazioni → Collaboratori).
- Se pensi che sia un errore, scrivici.